Чистый четверг -17

                "Ломоть луны арбузный
                На голубеющем небе..." *
               


Ломоть тарелки арбузный
С надписью: "Bonduelle"
Светом пронизанный ясным
Солнца - в Чистый четверг.

Праздник немножко грустный
С вечной заботой о хлебе
Алым раскрасит цветом
Женечка Гуттенберг.



_______________________________________________
* см."Чистый четверг" из сборника "Правая вера"


Рецензии