Наркотик

Самый стойкий наркотик
Тебя пускаю по венам
Ты меня манишь собою
И дрожь идет по коленям

Ты меня вклочья внутри
Без дозы я погибаю
Тебя до боли люблю
Ведь даже где ты не знаю

Зачем ты нужен такой
Вызванный от привыканья
Зачем мне раны в груди
Зачем все эти страдания

И я кричу в пустоту
Ведь когда любишь, прощаешь
И нет мне больше цены
Но ты об этом не знаешь

Я растворилась в тебе 
Внутри я будто цунами
Прижми же сильно к себе
Излечи снова словами

Мне просто плохо во тьме
И я живу ради света
Я не стальная, прошу
Ты только помни об этом


Рецензии
В женской слабости и нежелезности прячется сила великая

Елизаветта Ерофеева   01.05.2017 12:21     Заявить о нарушении
Согласна с вами!

Дана Киото   01.05.2017 16:00   Заявить о нарушении