Под маской приличия

Под маской приличия
Много двуличия...
Сладко-словесные
Души нечестные...

Стелются мягкостью,
Слышатся сладостью-
Люди двуличные,
Умно-приличные.

Маски красивые.
Лица-противные.
Виды меняются...
Как вам играется?!

Под этими масками
Речами красными-
Люди двуличные,
С виду приличные...

Рано ли,поздно ли...
Станет вам сложно ли?
Падают липкие
Маски двуликие...


Рецензии