Софье 5 лет!!!

Моя , любимка, Софьюшка!

Тебя  с днем рождения я поздравляю.
Нам ангел тебя подарил пять лет назад.
Тебе здоровья , удачи и счастья желаю.
Пусть на пути твоем не будет преград.

Будь маме подружка, сестричке опора.
А братику старшему нежной сестрой.
А папе всегда ты, любимая Соня.
Для нас будешь самой доброй, родной.

Тебе я желаю  счастливого детства.
Мы любим, лелеем, пестуем тебя.
Ты наша любимка, ты наша принцесска.
Спасибо, Господи, что есть ты у меня.
Ольга Ананич


Рецензии