Лд

Спички, положенные в выключатель, сгорают быстрее
Лыжи, оставленные на лето, разъезжается дольше
Черная лыжня, уголовник тесный, киль живота ледовитый
Ткань наполняется металлическим шумом, глаз выпитым красным
Бегай потом по паркам, огни горелые срезай светофоров
Сколько пуговиц не перебирай, дверь открывается, подошвы стоят зеленые
Хлопают шторы яблок, взрывом цветут деревья
Невесомый праздник рот зашивает радужно
Ветви так сложенны, чтобы уткнуться в руку
Открытка поздравительная с выбитыми зубами
Слишком широкая радость, шапка зимняя густо
Резинку потерявшая в детстве, ставшая флагом ужаса
Тюбик, открытый пальцем, набирающий сумасшествия номер
Из глазниц выглядывающий, червь робкий перед рыбой голого
Терка, возвращающая непрочитанные письма
Рот наполненный мякотью несказанного
Брошенный колпачёк, закручивающий прошедшее
Клок волос в вазу поставленный, для финиширующего в первую очередь
Лошадь удушьем набитая, скачущая по кочкам, мышей выпускающая
Сгрызанный обрыв под ногтями
Платок носовой, мычащая речь ради лучшего
Строевого шага, бритья гладкого, перелома нового
Самолета крыло сверкающего коленками
Вылетающий наизнанку, горох твердый в сперме
Вишни лепесток от косточки


Рецензии