А ты поверь...

А ты поверь, что мир вокруг — твой дом.
А ты поверь, что небо ярко-синее.
А ты поверь, что счастье за окном,
И в то, что всё покрыто белым инеем.

А ты поверь, что солнце не погаснет.
А ты поверь, как в детстве, в сказки.
А ты поверь, что нет земли прекраснее,
И в то, что мир раскрашен яркой краской.

А ты поверь, что жить мы будем вечно.
А ты поверь, что побеждаем всюду.
А ты поверь, что жизнь твоя — беспечная,
И в то, что я всегда с тобою буду.

А ты поверь, что войн не существует.
А ты поверь, что счастье улыбается.
А ты поверь, что все мы торжествуем,
И в то, что все мечты сбываются!


Рецензии
Анна, спасибо вам за вдохновляющие строки!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.08.2019 20:52     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось

Анна Сторожакова   21.08.2019 06:41   Заявить о нарушении