Lamentacia

Погружаясь в чуждый тебе мейнстрим,
Попадая в чужое пространство и действо,
Одинокий, ты, испытываешь экстрим,
Адреналиново впадая просто в детство.
Но радость преодоления страха ты
Растворяешь в общемировой игре,
Падая с,тобой выбранной, высоты,
С замиранием сердца, проснёшься в "чёрной дыре",
В другом, неизведанным тобою, пространстве,
Выходя из своего - обывательского - транса...
А потом спросишь :"To be continued?",
ВЫходя в интернет...
   


Рецензии
To be or not to be?
Опять тема человека играющего?

Аня Сергеева-Алекс   02.05.2017 17:09     Заявить о нарушении
Не опять , а снова ...)))

Юрий Абазов   02.05.2017 17:22   Заявить о нарушении