Проплачет вечер тихо о своём...

Проплачет вечер тихо о своём,
Как хорошо, что мы ещё вдвоём,
Не потеряв друг друга в мутной мгле
Коварных искушений и проблем.

Наверное, не стоит торопить
События и просто мирно жить,
На время забывая обо всём,
Что может потревожить мир вдвоём.


Рецензии