Что давно должна была сказать

Ты не злись на то, что я молчу.
То молчанье не назло, ты знаешь.
Я в душе уже давно кричу,
Но не выбрать слов - молчу. Ты обнимаешь.
И прощали мы друг другу очень много.
Мы прощали даже иногда не вслух!
Обижались сильно, громко, но недолго.
Вновь смеёмся - глупый гнев потух.
Мы боялись повзрослеть и стать серьёзней.
Мы клялись до гроба не меняться.
И смотрели всякий бред до ночи поздней..
Помнишь, как мы не хотели расставаться?
Помню с ужасом ждала я восемнадцатый
День рождения и год - прощанья год.
И играли наши, кажется, с канадцами,
Когда ты решила все наоборот.
Я могла бы вспоминать наши моменты долго..
Но ты снова все поймёшь без лишних слов.
Понимать - вдруг стало нашим долгом.
Вот и весь посыл моих стихов.


Рецензии