Мне Больно Думать

Если б знали, как мне больно думать,
Как мысли-пули рушат мой дворец,
Все развалилось там, внутри, от шума,
Мой мозг - тюрьма и мне пришел конец

Я похоронен под мнимыми мечтами,
Засыпан кучей ржавеющих идей,
Но убивали не они меня годами,
Надгробьем стало мнение людей

Я пуст внутри, я мертв и уничтожен,
Меня инерция несет, подставивши плечо,
Меня убила мысль и невозможен
Другой исход, мой друг, я обречен

Меня спасти может лишь то, чего не будет,
Что существует как идея иль в мечтах,
То, с чем мне плевать, когда осудят,
Это шкатулка и в ней лежит мой страх.


Рецензии