Я уйду, но запомню тебя... -стих - посвящение-

Напиши мне письмо без слов,
Я оставлю его без прочтения.
Я запомню все, что нас связывало,
Сохраню все, что чувствую...

Фотография мне будет памятью,
О тебе и твоей красоте.
Я повешу ее в рамку счастия,
В уголок, где никто не найдет.

Запись голоса будет мне сладостью,
Буду слушать, поставив repeat.
Я закрою глаза не на сон, а на вечность,
Я уйду, но запомню тебя...


Рецензии