***

Вдаль уплывают облака—
Кораблики  надежды,
К ним тянется моя рука,
Дотронуться бы нежно.

Уносят за собой мечту,
А вместе с ней и годы.
Они даль видят за версту
Ненастья и невзгоды.

Куда плывете и зачем?
Что – в странствиях далеких,
И не ужель не жаль совсем
Сердец вам одиноких?


Рецензии