я живу, как я умею

Я меняю свои мысли, все ищу великий смысл.
Отпускаю с ветром чувства, лишь прошу: "Любовь вернись!"
Раздаю все, что имею, не держу слепого зла.
Я живу, как я умею, я для этого пришла.

Но знаю, что одна я ничего не значу,
Для счастья рождена, зачем ночами плачу?
Немыслимый разбег и крылья расправляю,
Но цепь моя крепка, я просто погибаю.

Снова утро приглашает мою жизнь с ноля начать.
За меня порой решают, с кем мне быть и чем дышать.
Я ломаю их устои, но плыву, касаясь дна,
Я опасно непонятна и в толпе всегда одна.

А знаешь я давно ищу тебя повсюду,
Найду и прошепчу:" Давай сбежим отсюда"
Немыслимый разбег, мы крылья расправляем,
И нас не удержать, мы вместе улетаем.


Рецензии