зелёные маяки

оказалось, счастье так близко,
в твоих ласковых волосах.
я ловлю изумрудные искры
и тону в раскалённых лучах..

этот свет не сравнится с солнцем,
он на сердце льёт тёплые струи.
из-за туч синий май улыбнётся,
если ты для меня потанцуешь.

раньше в грудь вонзались клинки
и казалось , не выдержать боль,
но твои глаза-маяки
излучают зелёный огонь.

от него небеса расцветают,
затихают покорно моря.
для меня нет ярче сияния,
чем горячая радость твоя.


Рецензии