Как нам хочется быть позитивным

Как нам хочется быть позитивным.
Улыбаться, смеяться до слез.
И не помнить с душою наивной,
Как распят,  был и предан Христос.

И как много средь нас сердобольных.
Гнусь людскую способна жалеть.
И не верить, что пидор подпольный,
Мог ребенка шутя «поиметь»

Куда проще, живя безмятежно
Окунувшись в экранную муть.
И не помнить, как "клоун потешный"
Смог Россию, как в карты «продуть».

И казаться для всех дружелюбным
Уходя в полюбовный экстаз.
И не видеть, как «скачет» ублюдно
Плинтусовая, мерзкая мразь!

Как хотелось! Преступно хотелось,
Нам не видеть, не слышать, не знать!
Ложь, как шлюха,  в шелка разоделась
Превратившись в продажную бл…ь!


2017г.


Рецензии