Уходят годы...

УХОДЯТ ГОДЫ...

КАК ГРУСТНО,ЧТО УХОДЯТ ГОДЫ,
КОГДА СТАРЕЕШЬ,А НЕ МОЛОДЕЕШЬ...

КОГДА ЭНЕРГИЯ МОЯ УЖ,
ВЕРНО , СТАЛА БЕЗ ОГНЯ,
А ТАК ВПОЛСИЛЫ,
ВПОЛНАКАЛА...

И ЧТО ДАВНО  ЖИВУ Я БЕЗ ТЕБЯ,
И БЫТЬ ОДНОЙ Я ТАК УСТАЛА...

УСТАЛА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНЬЯ,
ЧТОБ БЫЛИ ВЕРНЫМИ
И БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ...

ЗНАЙ, МНОГОЕ ПОРОЙ НЕИНТЕРЕСНО.
А ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?
ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО...

ЛИШЬ ВЕРА В БОГА
ДАРИТ НАМ НАДЕЖДУ,
ЧТО НЕ НАПРАСНО ЖИЗНЬ ПРОШЛА.

И ВСЕ ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА...
ПУСТЬ ДЛЯТСЯ ОНИ ДОЛЬШЕ,
ТЕБЯ НЕ ЖДУ Я УЖЕ БОЛЬШЕ....

                Посвящаются
                певцу и композитору
                МИХАИЛУ МУРОМОВУ


Рецензии
Хорошее лирическое стихотворение, немного грустное...но надежда присутствует..."И ВСЁ ДЕЛА, ДЕЛА, ДЕЛА, ПУСТЬ ДЛЯТСЯ ОНИ ДОЛЬШЕ..."

Татьяна Теплинская   19.08.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.