Мы, как Пламя горим!

              * * *
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                посвящается…
 
       «Мы, как Пламя горим!»

Разве возможно, пощупать руками,
То, что ниспослано Небом самим?!
Ищем любовь, в воплощеньях веками,
А отыскав, мы, как Пламя горим!

Знайте, и в правду, Любовь Миром правит!
Не устоять никому перед ней!
Веру с Надеждой Любовь крепко сплавит,
Сплав этот будет, всех в Мире, сильней!

Свет Созиданья и Тьме очень важен,
Души родятся лишь в поле Любви!
Чист коль Душою и Сердцем отважен,
Вместе с собою, всех к Богу зови!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

22.06. – 26.06.2016 года
      Новокузнецк
              * * *


Рецензии