Плач о Христе

 ПЛАЧ  О  ХРИСТЕ

ПРИРОДА ПЛАЧЕТ, РАЗРЫВАЮТСЯ СЕРДЦА
ПРИ ВИДЕ КАЗНИ НАШЕГО ТВОРЦА...
СТРАДАЛ ОН ЗА ЛЮДЕЙ,
ЗА ГРЕШНИКОВ, ЗА ВЕРУ,
РАСПЯТ БЫЛ НА КРЕСТЕ,
ИСПИВ СЕЙ ЧАШИ МЕРУ...

ПРЕДАЛ ЕГО ИУДА,
ДЕЛЕЦ ОН БЫЛ ОТМЕННЫЙ,
ЗАВИСТНИК СТРАШНЫЙ
С ГОРДОСТЬЮ БЕЗМЕРНОЙ!

СПАСИТЕЛЬ УМЕР НА КРЕСТЕ
ЗА РОД ЛЮДСКОЙ
И ЗА ГРЕХИ НАРОДА...
ОН СЕЯЛ МИР, ЛЮБОВЬ...
КАК ПЛАКАЛА ПРИРОДА!...

ТАК ЗАВИСТЬ ВОВСЕ НЕСПРОСТА,
ПРИВОДИТ  К ГИБЕЛИ  Х Р И С Т А...


Рецензии