Год за годом

Год за годом, день за днем,
Хотел ты быть, пламенным огнем,
Но жизнь сурова, как ты не крути,
Заставит нас, сказать: «Прости».

С детства все мечтали о любви,
Где в главной роли все они,
Но год за годом, день за днем,
Съедает нас, жизнь, живьем.

Ставит рамки и препоны,
Гасит пламя детских лет,
Ищешь? Ищем! - день за днем,
Где же жизнь, которую живем.

Год за годом, день за днем,
Хотел ты быть пламенным огнем.


Рецензии