Долой депрессию!

 ДОЛОЙ  ДЕПРЕССИЮ !

КАК ГРУСТНО СОЗНАВАТЬ,
ЧТО У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ....
ТАКАЯ ГРУСТЬ, С КОТОРОЙ
МНЕ НЕ ВЕСЕЛО...

А ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ, УЛЫБОК И ВЕСНЫ !
И РАДОСТЬ ОТ РОДНЫХ,
ВЕДЬ МЫ ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ,
ЧТО У ПЕЧАЛИ МНОГО ЕСТЬ ПЛОХОГО:
И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ,
МОРЩИНКИ НА ЛИЦЕ...
А ХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ,
А ХОЧЕТСЯ ДРУЖИТЬ.
И ЧТОБ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОЙ
СЕГОДНЯ ЛЮДЯМ БЫТЬ !

УЙДИ ДОЛОЙ ДЕПРЕССИЯ,
УСТАЛА ОТ ТЕБЯ !
БОГ ДАСТ ЕЩЕ ЭСПРЕССИИ,
БОГ ДАСТ ЕЩЕ ОГНЯ!


Рецензии