Ошибки

Слезы на глазах, слово на губах,
Ошибок дикий строй, выстроен за мной,
Время вдаль бежит, гонит все вперед,
И прощенья нет, здесь оставлен след.

Припев.
Эта, буря, ошибок моих,
Ходит по пятам, каждый день, за мной.

И мозги в штанах, легкий страх в глазах,
Выбор делать надо, на пути преграда,
И поступок мой, останется со мной,
Ошибок дикий строй, вновь пополнен мной.


Рецензии