Станцуем в пламени свечи?

Касаюсь влажных губ невольно.
Они мягки и горячи,
Пылают - вкус чуть-чуть горчит...
Касаюсь влажных губ невольно.
Танцует в пламени свечи
Твоё дыхание. С любовью
Касаюсь влажных губ невольно.
Они мягки и горячи.

Кровь закипает, млеет тело,
И сердце трепетно стучит.
Взгляд томный, и в густой ночи;
Кровь закипает, млеет тело.
Меня в объятья заточи.
В твоих объятиях несмелых
Кровь закипает, млеет тело,
И сердце трепетно стучит.

Станцуем в пламени свечи?


Рецензии