Блестящим облаком из звёзд

           * * *
               
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…

 «Блестящим облаком из звёзд»

Блестящим облаком из звёзд,
Твоё я тело накрываю!
С каких туманных тайных грёз,
Ко мне пришла ты, я не знаю…

Твоё тепло в своих руках,
Держу, с блаженством обнимая!
И Свет Любви, в твоих глазах,
Меня ласкает, возбуждая!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

23.05.2016 года
  Новокузнецк
           * * *


Рецензии