Начало из начал

Вот оно – Начало из Начал:
В первый раз вдохнул и закричал,
В первый раз ручонки протянул,
В первый раз к груди моей прильнул,
В первый раз.…
И в мире нет светлей
Материнской Радости Моей!


Рецензии