больно..

Мне бы только человеком стать,
Чтобы люди мною не гордились,
Я хотела жизнь свою познать,
А научилась только ненавидеть...

Я хотела лишь счастливой стать,
Будто демон научился верить,
Мне хотелось жизнь свою любить,
С каждым днём её я ненавижу...

Вы бы поняли, как мне тяжело,
Если б вас никогда не понимали,
Вы бы поняли, что такое боль,
Когда вас судят и убивают ..

Вы б узнали, что такое смерть,
С каждым разом слезами поднимаясь,
Да..вы правы меня вам не понять,
Но вы ведь знаете, как бывает больно?...


Рецензии