Прелюдии любви

Души крутые наши нравы.
Жизнь  полна одной забавы.
всегда приятны миражи.
Когда гуляешь от души.
В ней секс девчонки и вино.
Игра как будто в казино.
Есть в ней романтика экстаз.
Что не хватает даже фраз.
Все невозможно описать.
А нужно только испытать.
Не каждый это все поймет.
Чтоб испытать судьбы полет.
Все взлеты просто  миражи.
Все развлечения хороши.
Чтоб  всех прелюдий испытать.
Вам нужно только помечтать.
И это словно как в кино.
Игра в большое казино.
Девчонок новых каждый раз.
Чтобы войти в большой экстаз.
А жизнь замкнутый лишь круг.
все доставляет много мук.
Мне где девчонок отыскать.
Любви прекрасной испытать..
А это в жизни миражи.
Во встречах этих нет любви
Нет радости от всех утех.
А в жизни нашей большой грех.
А может жизнь мне изменить
Найти одну и полюбить.
С любимой верной быть одной.
Чтоб обрести в душе покой.
Любовь Святое в жизни дно.
И в жизни счастье есть одно.
Ты посмотри и оглянись
И знай прекрасна наша жизнь


    






 


Рецензии