Пат

Солнце встаёт над вершинами,
Утро качнуло снега,
Не отпускай мою руку,любимая,
Пат ты ещё жива?

Шорох шагает по комнате,
С тенью играет свеча,
Вот же ты вечная,негасимая,
Пат ты ещё жива?

Утро уйди не оглядываясь,
Солнце зайди навсегда...
Но тишина,
Лишь вершины всесильные,
Смотрят на нас из окна.

Пат умерла.


Рецензии