Ветер ли странник...

Ветер ли странник в окно постучит
Или овеет воспоминанье,
Пусть шёпотом имя моё прозвучит
С уст твоих нежных в тайном признаньи.

Пусть трепетно сердце забьётся в груди
И лёгкою дымкою грусть одурманит.
Пусть множество встреч ещё впереди,
Труднее всего,лишь одно ожиданье.

Р.S.Эх, как в Армии этого хотелось! Только эти строчки и остались!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.