Тогда зачем грешишь опять...

Иисус Христос учил любить,
Чтобы Душе бессмертной быть,
А люди, слушая Пророка,
Грехи просили отпустить...

Грехи Христос им отпускал
И Путь их Жизни показал.
Но шли года, за веком век,
Что сделал с жизнью человек...

Как было раньше, он грешит,
Потом к иконе он спешит:
"Прости мне, Господи, грехи
И чудо снова сотвори..."

Но ты ведь взрослый человек,
Ты прожил много жизни лет,
Тогда зачем грешишь опять?
Чтоб снова всё опять начать?

Ведь только маленький ребёнок
Подчас не знает,что творит,
И мать,лаская его нежно,
С Любовью тихо говорит:

"Пойми, дитя,ты сделал плохо,
Добрее будь к друзьям своим,
Когда наполнен ты Любовью,
Тогда становишься другим..."


Рецензии