Моим друзьям

Друзья мои, я помню наши дни,
Те наши дни взросленья и ошибок,
Как были восхитительны они,
Что и сейчас источники улыбок.

Как здорово, что есть, что вспоминать,
За точности воспоминаний спорить,
Те, дни, когда умели мы мечтать,
Души порывам всегда будут вторить.

Мы познавали этот мир, шутя,
Порой бывало - вместе ошибались,
Но мы живём, в сердцах своих храня,
Те чувства светлые, что в памяти остались.


Рецензии