Агитка

  Есть общество защиты животных
                и редких цветов,

  Защиты пингвинов
                и синих китов.

  А общество защиты людей -
                ещё не сделали.

       Вступайте!
                Торопитесь!
               
                Мы будем первыми!


Рецензии