Груша и листик

Жила на свете груша,
в лучах, в ветвях купаясь,
но вдруг упала с ветки,
чуть сердце не порвалось.
Лежит она, средь вялых,
закисших разных груш,
и думает, вот жалость,
былое не вернуть!
А листик что был рядом,
на ушко ей шепнул.
-Не бойся, мы же вместе,
дай чмокну, ну же, ну!
Тут груша улыбнулась,
забыла что внизу,
немного прослезилась,
пустила чуть слезу.
Тут листик облизнулся,
прилип к её устам,
от сока захмелевший,
упал к её ногам.
О, Груша, моя Груша,
катись скорей, катись.
Нас ждёт с тобою груша,
ох, сказочная жизнь!


Рецензии