Пожеланье

Новый год,надежды новые,
А с ними вера и любовь,
Пусть одиночество бедовое
Тебя обходит стороной,
Пусть все мечты,что загадаешь,
Когда куранты звонко бьют,
В реальность чудно превращаясь,
Покой и радость принесут.


Рецензии