Книжный шкаф

Иронизирую, смеюсь и плачу.
Читаю стопки сшитых дней своих.
Обозначаю точками задачу.
Науку почерпнув у мудрых книг.
Цветные книги, в небольшой квартире.
Всё выскажут, а после в стол уйдут,
Дадут совет, как в многомерном мире
Создать уют, и тихо отойдут...
12.04.2017


Рецензии