она любила не меня

Она любила не меня, со мной спала, пила и ела. Однажды понял это я, а разводится не хотелось. У нас же общий дом и дочь, в которой я души не чаю. А ей на это наплевать, она живет по нем скучая. Своею жизнью дорожить, наверно должен все и каждый. Но жизнь прожить и не любить, наверно можно лиш однажды. Завел семью, родил детей, и воспитал их в одночасье. А дальше что, а жизнь прошла, причем без повода на счастье. И оглядев седую прядь, ты понимаеш что напрасно -любил, терпел, молчал, прощал, а мог бы жить вполне прекрасно. Не повернуть, не изменить, и жизнь нам вовсе не исправить. Но надо дальше гордо жить, судьбу свою самим наладить. Начать любить самих себя, и поменять тот плюс на минус. Найти того с кем жизнь легка, прогнав тот злобный, гнойный вирус. И больше уж не вспоминая, поняв все это для себя, прогнать те мысли забывая - она любила не меня.


Рецензии