Счастливый сон...

Благодарю тебя за сон чудесный,
Что увидел в ночь любви
Твой взгляд и нос прелестный,
И глаза как огоньки.

В них сияло отражение-
Моей улыбки и души,
Наши чувства без сомнения,
Крепки как сталь, все для любви.

Незримой нитью связан прочно
Союз двух любящих сердец,
И на всю жизнь-уж это точно,
Соединился брак колец.


Рецензии