Поют подруги

В этот дом мы пришли друг за другом,
За столом дружелюбно уселись,
Не застольщики мы, а подруги,
Просто, что называется, спелись.
     ПРИПЕВ:
Чашу полную пустим по кругу,
В ней и боли, и радости наши,
Пополам будет всё - мы подруги,
Разопьём, станет лёгкою чаша.

Песню общую мы запоём
На два альта и на два сопрано,
Время мчится, ни поздно, ни рано,
Просто нам хорошо вчетвером.
       ------------
Дома с нами и дети, и внуки,
И дела, и заботы все наши,
Но придёт час, и встретят подруги,
Станет жизнь и светлее, и краше.
       ПРИПЕВ:
      ------------
Пусть за окнами зимы и вьюги,
Запоём - все невзгоды растают.
Пусть мы молоды будем, подруги,
Годы возраста не прибавляют.
       ПРИПЕВ:
Чашу полную пустим по кругу,
В ней и боли, и радости наши,
Пополам будет всё - мы подруги,
Разопьём, станет лёгкою чаша.

Песню общую мы запоём
На два альта и на два сопрано,
Время мчится, ни поздно, ни рано,
Просто нам хорошо вчетвером.


Рецензии
Ваша песня хороша,
Дружески поёт душа!

Николай Вершинин 2   05.08.2017 04:01     Заявить о нарушении
Ваши экспромты радуют душу. С благодарностью,

Галина Тимошенко-Терещенко   05.08.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.