Не люби, зверя...

Придумать финал... Я и ты ...Но не со мной...
Любить тебя нельзя ведь мне, Ты отдана...
Чужая, а я? Один ведь твой – в пустыне – не вой...
Мы ведь солдаты, кровищей прокляты

И кто мне рубаху замоет?... – Замой...
Только руки потом лишь отмой.

Где ты?.. Звезда моих ночей?
Где счастье – в ошмётках лишь рваных,
Где прОклятье –мне не отданнЫх,
Где сказка – поверить сумей.

Я просто подсказка – ненужных забытостей зверь,
Я просто – нужна ли ты мне, зачем?
Мне умирать попроще – в этот день,
Не трожь меня, не надо ¬ блеск пустыни...

Всегда остаётся в пустыне! Не звони!


Рецензии