Весенние проталинки

Все форумы, прогнозы, ожидания
Не добавляют бытию сознания
Желудок сволочь, просит что - нибудь сожрать
Но цены позволяют лишь слюну глотать.

Ура, инфляция упала до нуля
Ликует Центробанк, исполнилась мечта.
Мин.экономики разжаловал Росстат
За то, что вместо взлета выдает распад.

Прибыль к пенсии сотворила чудеса
Пенсионеры впёрли очи в небеса
Перестали бредить картофельной ботвой
По СМИ судачат о проблеме мировой:

Грозные «Томагавки» гавкают не так
Визит Киллерсона аж вылился  в пустяк.
Газпром в экстазе бьется между двух морей
Газ увести от жителей страны своей.

Затупилась совсем нефтяная игла
Не влияет на жизнь «дорогого» рубля.
Умирает Село, будет жить только Плёс
Ново - русское сердце, что любитель вознёс.


P.S.

    Цель нашей жизни – уплатить налоги!
    Какие в будущем нас ждут итоги?


Рецензии