Весна

В холодном воздухе весна,
Пьянит созданье нежных роз,
И сердце верит в чудеса,
И старый предстоит вопрос..

Весна вскружит и поплывёт,
Печаль-тоска влекая петь,
И, вспомнив самобутных нот,
Тебе откроется секрет.

Заплачут небеса, и ты,
Её узнаешь по росе,
Пройдя, непобоясь воды,
На этот раз и на совсем.

09.04.17.


Рецензии