Где же ты?

Где же ты?Подскажи, за какою звездой
И в каких небывалых мирах,
Я пошла бы пешком и в метель за тобой,
Забывая про холод и страх.

Не хватает тебя в этом мире шальном,
Не хватает твоей теплоты!
Я хочу рассказать о любви, обо всем,
Но разбиты цветные мечты!

А вокруг ветер боли мне слепит глаза,
Тьма тревоги опять настает!
Так хочу я к тебе-тишь мне шепчет-нельзя
!
Птицы радости прерван полет!

Где же ты?Далеко!Не доплыть, ни дойти,
Ни на чем даже не долететь!
За окном льют весенние злые дожди,
Я хочу тебя сердцем согреть!

А кругом суета и хохочут враги
Над моею печальной судьбой,
Протяни луч надежды, прошу, помоги!
Я хочу быть навеки с тобой!


Рецензии