Жизнь у нас у всех одна

Вы знаете, как жизнь красива
Сладка,чудесна и мила.
Так много доброты и счастья,
Но и немало в жизни зла.

Давайте помнить-жизнь – прекрасна
В ней  много ласки и тепла…
Не делать глупостей напрасно,
Ведь жизнь у нас у всех одна.

Наделать глупостей – несложно,
Их очень сложно исправлять.
Простить порою невозможно ,
Обиду из души прогнать.

Да!Зло держать – плохое дело,
И лучше всех и вся прощать.
Да!Лучше всем нам жить с любовью,
И никого не обижать.

Есть люди добрые и злые
У каждого своя судьба…
Не делайте друг другу больно
Желайте лучше всем добра.


Рецензии