Я по радуге вверх...

Я по радуге  вверх..., на неё взберусь,
Чтоб поближе увидеть мне небо
И руками к нему потянусь, прикоснусь,
Хотя кажется  это нелепым...
 
Поудобней улягусь на облака,
Задремав в них почти мгновенно,
Покачаюсь, как в гамаке слегка,
Потянувшись в истоме блаженно.

Солнце мне светит ярко горя,
Но оно не печёт, не жарит.
Им же обласкана буду я ,
Оно бронзы загар подарит.

Ах мечты, это только мечты,
Мне фантазии жить помогают,
Не прожить без мечты и без красоты...
Я надеюсь ... меня понимают...

21.01.17.


Рецензии