Обездвижен и одурманен...

Обездвижен и одурманен,
Хлынул в кровь этот белый яд.
Сколько денег в моём кармане!
Все,как пить дать к утру сгорят.

Крысы выгрызли дыры,дуры
Ни какого тебе чутья.
Нет у этих зверей культуры,
Не культурю теперь и я.

Нет у этих паскуд основы,
Нету родины и жилья.
Не спасут от таких засовы,
Не спасусь от таких и я.

Не услышу я больше хруста,
Шелестящих своих купюр.
Вот и утро,в кармане пусто
В галифе моём от кутюр.

Вариант лишь один сыграет-
Не екшаться с такой толпой.
Головою своей киваю,
Головою своей тупой.

Сколько раз зарикался к чёрту-
Не спускаться на это дно...
Ничего,я калач потёртый,
Мне по жизни терять дано.

Обездвижен и одурманен,
Хлынул в кровь этот белый яд.
Сколько денег в моём кармане!
Все,как пить дать к утру сгорят.


      12.04.17.


Рецензии
До утра дотянуть еще надо.
Круглосуточно продают.
Белый яд, это все ж награда.
А на дне его не дают.

Там одни лишь крысы гуляют.
Головою пойми тупой.
Про культуру они понимают,
Не укушен ведь ты, живой.

Только родины нет у них точно.
Они белый яд не едят.
Одевай галифе ты срочно.
А то их они повредят!

Космос 29   12.04.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Андрей Окаянный   29.04.2017 12:36   Заявить о нарушении