Мой ангел

             Не пробраться в мою душу ворам.
             Нет и места для другой уже.
             Я живу под пристальным надзором.
             И она не только на душе.

             Может быть мой ангел наилучший.
             Подаёт заранее мне знак.
             Жить дано судьбою неразлучно.
             И не отойти уже на шаг.

             Я не верил ангелам и чёрту.
             Но поверить искренне пришлось.
             Хоть и лазил долго по болоту.
             Испытать мне счастье довелось.

             Лишь от счастья бы ронять слезинку.
             Радоваться за судьбу свою.
             И дай Бог найти всем половинку !
             Жить красиво в дружбе,как в раю.

             Сладко жить бы с верной,с откровенной.
             И не видеть капель горьких слёз.
             Расширяется добро по всей вселенной.
             Но не обойтись без бурь и гроз.

             12 04 17 год.
      


Рецензии