Весенняя идиллия

Весенняя идиллия - когда в Душе весна!
С утра нам светит Солнца луч, а ночью не до сна..

Плывет по небу Лунный свет, подмигивают звезды.
Мечтаем мы смотря в окно, как в юности подростки..

Взлететь бы птицей в небеса..Парить - коль хватит сил..
Увидеть МИР во всей красе, ведь он очень красив..

Жаль, не умеем мы летать, нет крыльев как у птиц..
Зато мы можем помечтать, у мыслей нет границ!


Рецензии