Не про то

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=xPNWMxD1uMs

1. Всё парит и парит над землёй
Лёгкий снег.
Мы, как будто, знакомы с тобой
Целый век.

К нам мороз залезает, как вор,
Под пальто.
Но опять мы ведём разговор
Не про то!

Припев:
Не про то, что метёт навстречу нам
Поземь колкая невзначай,
Не про то, что студёным вечером
Лучше дома пить крепкий чай.

Не про то, что безумно хочется
Окунаться в твои уста,
Не про то, что от одиночества
Жизнь становится так пуста.

2. По заснеженным тропкам бредём
Допоздна.
Нас ласкает холодным огнём
Белизна.

В звёздах синий небесный свод, как
Решето,
Но щебечешь ты мне просто так
Не про то.

Припев.

3. Оплела снеговая финифть
Фонари,
Я хотел бы с тобою пробыть
До зари.

Мы играем с тобою в любовь,
Как в лото.
Но слова я шепчу тебе вновь
Не про то!

Припев.

27.01.07


Рецензии