Давай с тобою создадим мы мир

Давай с тобою создадим мы мир.
Отпустим суету тревоги.
Сотрём окраины глубин
Смятений, что создают пороги.
Там будет каждый миг,
Как солнце при закате.
Касаясь островидных пик,
Встречая темноту в наряде.
Блокноты, пишущего дня,
Оставят на памяти чернила.
Земля, что пером начерчена была,
Известна тем лишь, кого пленила.

Пускай всегда не сможем быть там...
Вспоминая только между снами.
Душой ходить я буду по тропам
Лишь тем, что мы с тобой создали.


Рецензии