УЖЕ НЕ НАДО

УЖЕ НЕ НАДО (Л.Г.)

Твой голос я узнаю среди прочих...
Его не спутаю ни с чьим спустя и годы,
Ты позвонишь мне днём иль среди ночи...,
Пропавший в поисках богатства и свободы.

Твои глаза средь прочих я узнаю...
Глаза такие же, ничуть не изменились...
И лишь виски чуть инеем покрылись...
А всё равно тебя не понимаю...

Но дважды не войти нам в ту же реку,
Ушла любовь с твоей свободой вместе...
Негоже одному быть человеку...
Негоже одиноко жить невесте...

Ты лучше не звони, уже не надо,
Ушло то время, когда я жила в надеждах,
Всё ожидая в свадебных одеждах
И думая, что будет мне награда.

Ты больше не звони... Уже не надо...

16.01.16.


Рецензии