Занудам

Нельзя родиться рано или поздно,
А можно только в свой законный срок,
Когда в тебе нуждается серьёзно
Весь мир- он без тебя не смог!
И потому ты здесь через мученья,
Через обвитье душных пуповин!
Ты ищешь своего предназначенья,
Своих свершений, душ и половин.
Казалось бы, родись ты веком раньше,
Великим и необходимым стал,
Ну а теперь так много лжи и фальши,
Что думаешь, повсюду опоздал!
Лезь в заморозку, раз ты так уверен,
Что это время не твоё, мой друг!
Крионом заблокируй окна-двери,
Замкни однажды разомкнутый круг
И жди! И спи! И, девица, тепло ли?
Услышишь будущего звонкий зов!
Да не забудь про нафталин от моли
И шарфик жирный против сквозняков...
© Машан о занудах.


Рецензии